湖南常德市桥管处开展“夏送清凉”志愿服务活动

No Comments

近日,湖南省常德市连续高温,骄阳似火,烈日灼烧着的桥梁上,桥梁养护者们埋头苦干、挥汗如雨。为关心一线的工人们消暑降温,确保桥梁检测、养护的安全生产,常德市桥管处志愿服务队前往桥梁检测、养护施工现场开展“夏送清凉”志愿服务活动。

志愿活动当天,常德市桥管处志愿服务队先后来到德山大桥检测现场、彩虹桥护栏施工现场、柏园桥伸缩缝清洗现场,为工人们送去防暑药、西瓜、矿泉水等慰问礼包,并叮嘱现场工作人员要注意安全,做好防暑降温工作。同时,检测单位和管养单位要合理安排好工作时间,确保一线工作人员的身体健康和生命安全。

此次志愿服务活动不仅送去了清凉,也鼓舞全体一线工人的干劲,在促进现场安全生产的同时,保障桥梁的检测与养护能保质保量完成。(胡杰利 罗灵)

责编:王瑞景

更多精彩报道,尽在https://bartendersoap.com

Categories: 诚博国际

Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注