诚博国际-疫情过后的世界会是什么样?G.Anton Decker:远程医疗大有可为

No Comments

诚博国际-疫情过后的世界会是什么样?G.Anton Decker:远程医疗大有可为

 

 8月8日上午9:00,高瓴HCare全球健康产业峰会在新浪财经全程直播,直播中,Mayo Clinic 国际业务总裁G.Anton Decker表示,疫情会使未来医疗会发生翻天覆地的变化,如果将这个变化比作一个钟摆,那么这个钟摆可能会完全摆到远程医疗的一段。但随着时间的推移,钟摆会慢慢回移。因为对于一些重难杂疾病而言,面诊依然很必要。以后,面诊和远程结合将成为是一个发展方向,未来的医疗服务会走向一个更加混合的模式,远程医疗大有可为。

扫二维码进入直播

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:薛永玮

Categories: 诚博国际

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注